продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Обзор необычных сортов мороженого ТМ “Ласунка”

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

Ванильное мороженое для вас - это скучно, а шоколадное - банально? Как раз для таких любителей экспериментов в линейке продукции от ТМ “Ласунка” имеется не только вкуснейший натуральный пломбир, но и самые необычные сорта мороженого. Это смелые, дерзкие и неповторимые вкусы. Попробуйте каждый - не пожалеете!

 

Молодежный стиль


необычное мороженое

ТМ “Ласунка” – лидер в разработках уникальных вкусов мороженого. Одним из неповторимых десертов стало эскимо “Стоп-наркотик”. Настоящая легенда с не менее легендарным названием. Звучит интригующе и запретно. Но на самом деле, в десерте нет никаких запрещенных веществ. Под провокационной оберткой скрывается сливочное эскимо со вкусом крем-брюле и россыпью маковых зернышек, покрытое нежной белой глазурью с кунжутными зернами. Встречали ли вы когда-либо что-то подобное? ТМ “Ласунка” – первый производитель на украинском рынке, который покрыл эскимо белой глазурью с посыпкой. Разработанный технологами компании “Ласунка” легендарный “Стоп-наркотик” не раз становился хитом продаж, особенно среди молодежи.

Мороженое-вечеринка

Еще один необычный сорт мороженого, выполненный в стиле известного коктейля. Приятный освежающий вкус “Mohito Ice” подойдет тем, кто не любит сладкое сливочное мороженое, а предпочитает замороженный сок. Это - настоящий кубинский коктейль на палочке. Лаймовый вкус с приятными мятными нотками особенно понравится взрослым. А сюрприз в самой сердцевине непременно перенесет вас в детство. Внутри мороженого “Mohito Ice” - взрывная карамель. Как настоящий салют во рту! Стоит попробовать этот вид мороженого летом. Когда цифра на термометре неумолимо растет, этот необычный замороженый сок поможет вам охладиться.

Еще необычные сорта мороженого от Ласунки


сорта необычного мороженогоВ нашем ассортиментном ряду каждый найдет себе мороженое по вкусу. Мы стараемся радовать вас уникальными новинками каждый год. “Ласунка” предлагает своим покупателям самые необычные сорта мороженого:

• 0%+0% - низкокалорийное мороженое. Легкое и невесомое оно нисколько не повредит вашей талии. В составе никакого сахара и жиров, отсутствует шоколад и джемы. Мороженое для тех, кто следит за фигурой, но хочет вкусненького.

• Приз-Ам - креманка с сюрпризом. Каждый наш маленький покупатель непременно получит подарок, когда доест мороженое. На самом дне креманки вы найдете разные приятные призы. Вам всего лишь нужно выбрать вкус: карамель+какао, апельсин+банан или вишня+абрикос.

• Yeti - мороженое с мультиком. Мы превратили поедание десерта в увлекательную игру. Просто считайте специальный QR-код с упаковки с помощью смартфона и посмотрите уникальный мультфильм. Ваши дети будут в восторге! Мы выпускаем мороженое Йети в рожках и вафельных стаканчиках с самыми разнообразными вкусами: банан и шоколад, ваниль и клубника, фисташковое, какао со сгущенкой, вишневое.

• “Буржуй” - уникальный торт-мороженое. При его производстве на дно формы укладывается слой натуральных фруктов и ягод, который заливается фруктовым желе - так дольше сохраняется их свежесть. После форма доверху наполняется смесью нежного пломбира и джема. Перед подачей переверните форму и поставьте на пару секунд под струю горячей воды, чтобы торт было проще достать из формы.

• “Банан-Ай” - необычное мороженое с мармеладной “кожурой”. Вы можете почистить его прямо как самый настоящий банан! Только не забудьте съесть “кожуру” сразу после того, как насладитесь ярким вкусом сливочного пломбира - мармелад тоже очень вкусный.

• “Дынька” - щербет со вкусом лета. Легкое, освежающее мороженое не оставит равнодушным любителей этого сочного фрукта. По форме десерт напоминает дынную дольку, которую удобно кушать благодаря деревянной палочке.

• “Арбуз” - щербет в форме арбузной дольки. Нежная мякоть из вкуснейшего щербета вместе с шоколадными “семечками”. Идеальный спутник жаркого летнего дня.

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».