продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Все под контролем

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

Сертификат качестваКачество продукции «Ласунки» подтверждено мировыми экспертами

 
Выход предприятия на международный рынок диктует строгие требования, предъявляемые к производственным мощностям и качеству выпускаемой продукции. Для "Ласунки" высокое качество не только обязательное условие сотрудничества с иностранными партнерами, но и принципиальная позиция руководства компании. Лучшее тому доказательство – получение сертификата FSSC 22000.

Доверие покупателей «Ласунки» завоевано и отменным вкусом, и постоянным контролем качества на каждом этапе изготовления десерта. Теперь четкое следование технологии производства, соблюдение санитарно-гигиенических показателей безопасности, использование высококачественного сырья подтверждены экспертами с мировым именем.

В марте 2018 года «Ласунка» получила сертификат FSSC 22000 Фонда сертификации безопасности пищевых продуктов (Food Safety System Certification), подтвердив, что холодные десерты торговой марки полностью соответствуют лучшим мировым аналогам.

Данный сертификат основывается на действующих стандартах и соответствует ISO 22000: 2005, ISO / TS 22002-1: 2009 с учетом дополнительных условий собственно FSSC 22000. Его действие распространяется на большинство стран мира.

ООО "Ласунка" в числе первых, среди аналогичных производств, обратилось для проведения сертификационного аудита к представителю в Украине компании "DQS CFS GmbH" – Международному центру качества "ПРИРОСТ". Данная компания - признанный лидер по оказанию сертификационных услуг.

Свидетельство FSSC 22000 в нашей стране есть у считанных предприятий пищевой промышленности. Его получению предшествует серьезная работа по модернизации технологических линий, подразумевающая значительные капиталовложения, корректировку систем менеджмента, обучение персонала.

Контроль прошли все производственные структуры, включая процесс поступления сырья. Обязательным условием аудитора была даже проверка поставщиков. На знание требований FSSC 22000 сдали экзамен все сотрудники компании.

Сертификат был выдан на три года с обязательным ежегодным надзорным аудитом со стороны DQS CFS GmbH.

По мнению руководства «Ласунки», сертификат FSSC 22000, благодаря непрерывному контролю на всех этапах работы компании, гарантирует рост продаж и дальнейшее ее развитие. Сертификация поможет расширить ассортимент выпускаемой продукции и географию рынков сбыта. Экспорт становится не далекой перспективой, а реальностью для производителя, который делает ставку на высокое качество пищевых продуктов. Пристальное внимание к этому показателю позволит успешно конкурировать на внешнем рынке и ощутимо улучшить показатели на внутреннем.

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».



Готовься к новому сезону
Мороженого с мультиком
«Yeti»