продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Как Обама украл клубничное мороженое у Трампа

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?
Новоизбранный президент США не устает делать громкие заявления. Не так давно он обвинил своего предшественника Барака Обаму в слежке. По словам Трампа, прослушка была установлена в его резиденции в Нью-Йорке.
 
Пока представители Обамы отрицали возможность таких действий, свое мнение о конфликте высказал известный американский писатель Стивен Кинг. В своем Twitter он написал короткий рассказ о действиях предыдущего президента США. По версии Кинга, Барак Обама мало того, что подслушивал разговоры Дональда Трампа, но и, что хуже, украл клубничное мороженое из его шкафчика.
 
Писатель в свойственной для него сатирической форме предостерег действующего президента о том, что его предшественник самостоятельно устанавливал прослушку, облачившись в костюм электрика. А помогала ему в этом экс-первая леди страны Мишель Обама.
 
Стивен Кинг посоветовал Дональду Трампу быть начеку, ведь, по его мнению, Барак Обама так и не покинул Белый дом. Он прячется в шкафу, вооружившись ножницами, и продолжает неустанно следить за новым президентом.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».