продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Десерт к новогоднему столу

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

Новый год – это один из главных и самых любимых праздников в Украине. Если вы решили отмечать это торжество дома, то перед вами становиться нелегкая задача – выбор и составление меню. Среди основных блюд, чаще всего, выбирают запеченное мясо по-французски, фаршированную рыбу или курицу, картошку с сыром и сливками. С салатами ситуация обстоит еще проще. Все знают, что главными атрибутами любого праздничного новогоднего стола являются салаты оливье и селедка под шубой. Разнообразить свой стол также можно различными салатами на основе зелени или запеченных овощей.

 

Главная загадка, над которой ежегодно «ломают» головы все домохозяйки – это десерт. Согласитесь, обыкновенный торт на праздничном новогоднем столе немного не вписывается в общую концепцию этого приятного зимнего застолья. Прекрасным десертом, конечно, являются различные фрукты – мандарины, апельсины, бананы, ананас и прочее, но этого все равно недостаточно. Компания «Ласунка» нашла ту самую фишку, которую целый год будете вспоминать вы и ваши гости. «Ласунка» решила сделать вам подарок в качестве незабываемого десерта «BANKET». Поверьте, это именно то, что вам нужно! Ваши дети, друзья и близкие будут просто в восторге от этого замороженного лакомства.

 

Праздновать дома или на даче хорошо, однако у таких гуляний есть один огромный недостаток – все приготовления к торжеству ложатся на ваши плечи, в том числе и скучная и долгая готовка. Компания «Ласунка» и мороженое «BANKET» подарят вам немного свободного времени, которое вы бы могли потратить на себя, вместо долгой «пляски» у плиты.

 

Линейка замороженных десертов «BANKET» состоит из пяти необыкновенных вкусов, которые вы точно не встретите у других производителей. Если вы любите легкую кислинку ягод, обязательно обратите внимание на вкус «Черная смородина – черника», если любите цитрусовые, попробуйте вкус «Шоколад – апельсин». Для любителей орехов в линейке мороженого «BANKET» есть вкус «Грильяж – карамель», а для ценителей восточной экзотики - «Сорбет – маракуйя». Пятый вкус родом из детства – это жевательная резинка с маленькими разноцветными конфетками «Bubble – cangy pops». Мы уверенны, что в линейке мороженого «BANKET» от торговой марки «Ласунка» вы точно найдете своего любимчика.

 

Вес десерта «BANKET» целых 500 грамм. Это значит, что этого необыкновенного лакомства точно хватит всем вашим гостям. А если вы сомневаетесь, лучше берите сразу несколько пачек. Поверьте, вы точно не пожалеете!

 

Мороженое «BANKET» будет достойным украшением вашего праздничного стола. Также этот сладкий и необыкновенный десерт может стать прекрасным подарком, который придется по вкусу даже самому избалованному гурману, будь то ваш старый добрый школьный друг или строгий и требовательный начальник.

 

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

 

 

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».



Готовься к новому сезону
Мороженого с мультиком
«Yeti»