продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Музей мороженого в Лос-Анджелесе

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?
Сложно найти на земле человека, который, не кривя душой, скажет: «Я не люблю мороженое». Этот сладкий, прохладный, наполненный самыми разными вкусами продукт не просто любят - его обожают все жители планеты. Помимо насыщенного яркого вкуса современные кондитеры стремятся придать мороженому всевозможные формы и акценты. Многие изготовители используют уникальные качества продукта и создают настоящие шедевры, которые можно отнести к произведениям искусства.
 
В различных странах мира художники, скульпторы, архитекторы и другие деятели искусств устраивают инсталляции, посвященные мороженому, производят скульптуры, открывают выставки, посвященные любимому всем продукту.
 

Музей мороженогоНемного о главной концепции музея мороженого

 
Идея создать музей, где взрослые могут почувствовать себя детьми, попробовать американское мороженое и окунуться в атмосферу радости и беззаботности пришла к творческому 24-летнему стратегу, обаятельной девушке Мерилис Банн и 36-летнему бывшему инвестиционному банкиру Манишу Ворою.
 
В Нью-Йорке в музее мороженогозадействованы интерактивные экспонаты:
 
 •  вафельные конусы;
 •  любимый всеми десерт шоколад;
 •  радужные брызги;
 •  различные виды мороженого.
  
Наиболее популярным экспонатом стал Спрингл-бассейн, наполненный конфетами и воздушными шарами. Дополнили инсталляцию Instagram стена из вафельных конусов и другие необычайные экспонаты с использованием разнообразных видов американского мороженого. В Нью-Йорке выставку посетили более двухсот тысяч человек.
 

Бассейн с разноцветной присыпкойЛос-Анджелес в предвкушении

 
Вдохновленные успехом создатели решили открыть музей мороженого в Лос-Анжелесе. В музее гармонично сочетается арт-выставка (стиль - Pop Art) и ярмарка мороженого, где можно насладиться популярными десертами от Salt & Straw, McConnell's, CREAM и Coolhaus.
В части расположения арт-объектов посетители найдут интересные инсталляции:
 
 •  комнату десяти тысяч бананов;
 •  джунгли, устроенные из фруктового льда;
 •  светящиеся рожки мороженого, свисающие с потолка;
 •  самое различное мороженое;
 •  бассейн с разноцветной присыпкой;
 •  другие экспонаты.
 
Входной билет для детей (3-12 лет) и людей пенсионного возраста обойдется в $18 и для взрослых - $29. В стоимость входят две дегустации интересного мороженого и вкусные сюрпризы, о которых устроители пока умалчивают. Популярность выставки в Нью-Йорке (продажа билетов длилась не более двух часов, а их стоимость у перекупщиков составляла минимум $100) была огромной. Поэтому, чтобы не переплачивать многократно, приобретать билеты в музей мороженого в Лос-Анжелесе необходимо заблаговременно.

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».