продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

«Ласунка» празднует 22-ой День рождения

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

21 января компания «Ласунка» отмечает свой день рождения!

 

Занимаясь производством мороженого вот уже 22 года, «Ласунка» делает жизнь людей вкуснее, а каждое лето – прохладнее!

 

Мороженое под ТМ «Ласунка» знают и любят, как взрослые, так и дети, и компания высоко ценит их доверие, поэтому всегда тщательно контролирует качество своей продукции. 

В производстве мороженого под торговой маркой «Ласунка» используется исключительно натуральное сырье, из которого изготавливается вкуснейший пломбир.

 

Именно он составляет более 70% всего ассортимента. Понимая, что основные потребители мороженого – это дети, все сырье, которое поступает на предприятие, проходит строжайшую многоуровневую проверку в собственной сертифицированной лаборатории. Поэтому потребители могут быть уверены: мороженое ТМ «Ласунка» абсолютно безопасное, натуральное и вкусное!

 

Каждый год ТМ «Ласунка» выпускает на рынок серии уникальных новинок. Хотя многие позиции в уже устоявшемся ассортименте давно стали легендарными! Ярким примером тому является гордость компании – большие по размеру и разные по вкусу рожки «Гран-При». С момента своего появления и по сегодняшний день этот символ победы любим многими нашими покупателями. Не менее популярно и мороженое «Факел», которое любят за насыщенный шоколадно-ореховый вкус и нежную начинку из сгущенного молока. Настоящая легенда – «Стоп-Наркотик», необычный и запоминающийся вкус которого особенно популярен у молодежи.

Несколько лет назад компания «Ласунка» получила патент на изготовление уникального вафельного стаканчика необычной плоской формы. Так появилось мороженое в нестандартном стаканчике «Стакан великан»! Это огромная порция настоящего пломбира, текстура которого напоминает нежные сливки, внутри стаканчика, который удобно держать и удобно есть! На сегодняшний день, “Стакан-великан” уже успел побить несколько рекордов: стал самым большим мороженым в стаканчике на украинском рынке и завоевал статус лидера продаж!

 

В линейке продукции ТМ «Ласунка» есть и мороженое, которое своим названием и высочайшим качеством, говорит о том, что оно было создано специально для детей! Это мороженое пломбир во вкусном вафельном сахарном стаканчике – «Малюк-Ам»! В составе этого пломбира только настоящее свежее молоко, никаких консервантов и красителей. Превзойти “Малюк-Ам” еще не удалось ни одному из производителей мороженого Украины!

Компания «Ласунка» не стоит на месте. Дорожа своим именем и поддерживая репутацию бренда, она продолжает развиваться и радовать своих покупателей вкусным, а главное натуральным мороженым.

 

Помните: выбирая “Ласунку” - вы выбираете качество!

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Наши новинки

Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».