продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Мороженое премиум-класса «Лев» Deluxe

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

К 20-летию компании встречайте новинку в двойной глазури

 

«Ласунка» подготовила очередной сюрприз к своему 20-тилетию – новые виды мороженого: сочная спелая вишня и сладкая карамель. Легендарный «Лев» стал еще больше и вкусней.Символизируя благородство и верховную власть, десерты поражают львиным размером и непревзойденными сочетаниями.

  
Они производятся по технологии, об особенностях которой известно исключительно специалистам компании «Ласунка». Инновационная «шоковая» заморозка позволила создать два эксклюзивных лакомства с уникальной двойной глазурью.
 
В мороженом «Лев Deluxe» сладкий вишневый джем пронизывает и обволакивает вкуснейший шоколадный пломбир. Завершающий штрих – глянцевая шоколадная глазурь.
 
В свою очередь, «Лев Deluxe» карамель – это нежнейшее ванильное мороженое с уникальным узором из сладкой карамели внутри, которая также мягко переплетается с пломбиром, в сочетании с глазурью из белого шоколада.
 
 
Неважно, какой сладкий холодный десерт Вы решите попробовать первым – обновленный «Лев» никого не оставит равнодушным.
 

Пусть всё будет Deluxe!

 
Лакшери дизайн, идеальные сочетания, безупречный вкус – все эти понятия гармонично объединились в десертах «Лев Delux». Никаких компромиссов – только лучший пломбир, ароматный джем из вишни, изысканный карамельный соус и роскошная шоколадная глазурь.
 
Для тех, кто стремится выбирать только лучшее и ищет идеальное мороженое, новинки 2017 от ТМ «Ласунка» станут настоящим открытием.
 
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».