продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Мурал в виде мороженого Рожок

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

Как много мороженого вы можете съесть? Одну порцию? Или пять? А как насчет рожка высотой с десятиэтажный дом?


Гигантское арт-мороженое отныне украшает фасад многоквартирного дома по адресу Слобожанский проспект, 35. Яркий и сочный рисунок, появившийся поверх серых стен, называется муралом. Его главное предназначение - вдохновлять прохожих и улучшать их настроение. Как же жаль, что это невероятное мороженое несъедобное!

 

Мурал Рожек в Днепре

 Фото. dp.informator.ua

 

Дом разрисовала команда Людмилы Кирилюк в рамках Mural Fest 2018. А идейным вдохновителем и спонсором появления мурала стала ТМ "Ласунка".

 

ТМ "Ласунка" - компания, что строго контролирует установленные стандарты качества продукции, разрабатывает собственные уникальные технологии производства мороженого. Поэтому можно не сомневаться: каждая порция мороженого ТМ "Ласунка" - это вкусный и качественный продукт, изготовленный из натуральных компонентов. Компания позиционирует себя как социально-ответственная, поэтому с большим удовольствием поддержала этот социальный арт-проект.

 

Сегодня команда художников полностью завершила работу над рисунком. Мурал дополнили милыми и забавными деталями, которые заставят улыбнуться даже самых хмурых жителей города.

 

Еще один вкусный и яркий арт с мороженым при поддержке ТМ “Ласунка” очень скоро появится на стенах одного из домов Днепра. Сейчас Людмила и ее коллеги подготавливают необходимые материалы, но уже на данном этапе готовы поделится с нами, как это будет выглядеть.

 


А пока нового арта еще нет - скорей бегите рассматривать и фотографировать уже завершенный шедевр! А на обратном пути, получив порцию вдохновения и воспоминаний о детстве, обязательно полакомьтесь мороженым. Только будьте осторожны: в зимние праздники холодные вкусности лучше кушать в помещениях!

 

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».



Готовься к новому сезону
Мороженого с мультиком
«Yeti»