продукция
компания
Виды продукции
Наши бренды
Новинки

Диета и мороженое

Нет времени читать?
Отправить Вам на почту?

Многие девушки хотя бы однажды задавались непростой целью – похудеть. Существует масса способов потерять лишние килограммы – занятия спортом, ограниченное и избирательное питание или даже голодание. Большинство диетологов утверждают, что самый верный способ похудеть – это диета. Сегодня их существует огромное множество, но большинство из них серьезно изнуряют организм. Однако есть одна система диетического питания, которая способна принести не только пользу, но и радость. Это диета на мороженом! Как бы удивительно это не звучало, но это действительно работает. Дальше мы расскажем подробнее о том, что это за диета, а также кому и как следует ее придерживаться.

 

 

Все известные диетологи уверены, что львиная доля существующих диет не обречены на успех, так как в них не входят продукты, которые так любят женщины. Речь идет о различных сладостях. Диета на мороженом основывается на обратном. Она позволяет вырабатываться в организме гормону, который так необходим для существования человека, – серотонину или «гормону счастья». Считается, что первооткрывателем диеты на мороженом была голливудская актриса Ума Турман. Она использовала ее во время подготовки к съемкам в нашумевшей картине «Убить Билла». 

 

Диета на мороженом: как это работает 


 

Существует масса вариаций диеты на мороженом. В этой статье мы расскажем о самых популярных их них.

 

Вариант 1: монодиета на мороженом.

 

Принцип любой монодиеты основывается на употреблении только одного продукта на протяжение длительного времени. В случае с мороженым такой диеты следует придерживаться 3, максимум – 5 дней. Всего в сутки человек может съедать не более 500-600 грамм мороженого (около 1 000 калорий), разделяя лакомство на 5-6 порций (не меньше!). Также существует общая рекомендация ко всем диетам на мороженом – замороженный десерт должен быть низкокалорийным, максимально натуральным и не содержать растительные жиры (пальмовое и кокосовое масла). Дополнять диету следует очищенной водой, а также зеленым чаем без добавок.

 

Запомните, мороженое обладает легким мочегонным эффектом. Поэтому оно поможет «выгнать» из вашего организма лишнюю жидкость.

 

Вариант 2: овощная диета с мороженым.

 

Эта диета также называется летней, поскольку она включает в себя сезонные зеленые овощи. На завтрак, обед, ужин и перекусы вы можете есть огурцы, капусту, кабачки или цукини. Один прием пищи можно заменить сливочным мороженым без добавок – джема, шоколада, орешков и печенья.

 

Эта диета является очень эффективной, однако она может вызвать легкое недомогание. Это связано с тем, что в вашем рационе будут практически отсутствовать углеводы и белки.

 

Вариант 3: кофейно-мороженая диета.

 

В основе этой диеты лежит простой принцип – кушайте мало и запивайте все кофе. На завтрак рекомендуется выпить чашку черного кофе без молока и сахара и съесть небольшую порцию мороженого (около 100 гр). На обед – порция мороженого с фруктами (персики, яблоки, груши, сливы), а также чашка кофе с молоком (можно латте или капучино). На ужин – порция мороженого без добавок. В качестве перекусов можно использовать фрукты и орехи, а также чистую воду или зеленый чай.

 

Эксперты не рекомендуют «сидеть» на этой диете больше одной недели. «Выходить» из такой системы питания следует постепенно, чтобы не вернуть потерянный вес.

 

Вариант 4: диета «1 300 калорий».

 

В основе этой системы диетического питания лежит принцип четкого подсчета употребляемых калорий. На завтрак вы должны съесть продуктов на 350 калорий, на обед – не более 500, на полдник – 150, на ужин – не более 250 калорий.

 

Завтрак может включать: 150 гр овсянки на молоке и кофе\чай без сахара; бутерброд из черного хлеба и твердого сыра без масла, фруктовый салат и кофе\чай; одно варенное куриное яйцо или два перепелиных, салат из свежих овощей с оливковым маслом; 150 гр низкокалорийного творога с фруктами, крекер и кофе.

 

Обед: окрошка на квасе, 100 гр филе индейки на гриле, тушенные овощи и кусочек хлеба; борщ на овощном бульоне, 100 гр отварного куриного филе, овощной салат и кусочек хлеба; овощной суп с брокколи и картошкой, 100 гр нежирной говядины на гриле, 100 гр гречневой каши и компот без сахара.

 

Полдник: порция мороженого с фруктами (до 100 гр); 1 банан; два яблока или груши; 200 мл натурального йогурта без наполнителей.

 

Ужин: 100 гр семги на гриле и овощной салат; тушенные баклажаны и кабачки, 1 кусочек черного цельнозернового хлеба; 100 гр макарон из твердых сортов пшениц, салат из овощей и грейпфрутовый фреш (100 мл).

 

Такая диета – это самый идеальный вариант здорового и сбалансированного питания из всех предложенных. На ней можно «сидеть» до тех пор, пока вам не наскучат предложенные продукты.

 

Кому нельзя придерживаться диеты на мороженом


 

Считается, что диета на мороженом противопоказана людям, которые страдают острыми пищевыми расстройствами, колитом, а также сахарным диабетом. Кроме этого, такой системы питания крайне нежелательно придерживаться людям с хронической непереносимостью лактозы. Это связано, прежде всего, с тем, что в основе любого качественного мороженого есть молочные продукты, которые содержат ту самую лактозу.

Понравилось?
Поделись с друзьями!
Как все начиналось? Наша история
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ
С 20-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ МОРОЖЕНОГО «ЛАСУНКА».



Готовься к новому сезону
Мороженого с мультиком
«Yeti»